Concurso artístico | gumi
   

Concurso artístico

 

¡La semana que viene revelaremos nuestro evento de San Valentín en el juego!
Pero antes… ¡coged vuestros lápices y preparaos para el primer concurso artístico del foro!

 

Que no os dé vergüenza enseñarnos lo que podéis hacer, ¡solo por participar, 20 jugadores escogidos al azar conseguirán una recompensa!

 

¿CÓMO SE PUEDE PARTICIPAR?

 

→ forum.lastsummoner.com

→ ¡Echadle un vistazo a la página de “Anuncios”!

 

 


 

DETALLES DEL CONCURSO DE "PAREJAS DISPAREJAS"

Periodo: 8 de feb., 09:01 am (CET) / 02:01 am (CST) — 26 de feb., 04:59 pm (CET) / 09:59 am (CST)

 

→ Dibujad a al menos 2 unidades de Brave Frontier: The Last Summoner como si fueran una pareja, enamorados, teniendo una cita.

→ Seguid el tema: Parejas disparejas. ¿Quién dijo que la Gran gelatina no podía salir con un Dios metálico?

 

Encontrad las instrucciones y las reglas en el foro.

 

Aquí tenéis nuestro ejemplo:

 

 

Parece que se lo está pasando… ¿bien?

 

GANADORES Y RECOMPENSAS

 

→ Los 5 ganadores cuyos dibujos nos hayan conquistado recibirán el premio gordo:

• ¡1 unidad Súper Inusual del Día de San Valentín! (La revelaremos en un futuro)

• 3 ranas ráfaga

• 3.000 cristales del “Día de San Valentín” para crear objetos

 

→ Otros 20 jugadores serán seleccionados al azar si han entregado un dibujo aceptable (los dibujos que estén hechos mal o rápido de manera intencionada serán, obviamente, descalificados) para recibir el premio de participación:

• 2 ranas ráfaga

• 2.000 cristales del “Día de San Valentín” para crear objetos

 

 


 

 

Id al foro ya y participad: forum.lastsummoner.com

 

- El equipo de The Last Summoner

 
 
hide news: 
0
all language : 
0