Evento de invocación de Jasia & Elaria - 7 de jun. | gumi
   

Evento de invocación de Jasia & Elaria - 7 de jun.

 

DETALLES DEL EVENTO DE JASIA & ELARIA

 

PERIODO: 7 de jun., 11:01 am (CEST) / 04:01 am (CDT) - 14 de jun., 11:00 am (CEST) / 04:00 am (CDT)

 

RAREZA: Jasia y Elaria son Súper inusuales (rareza base de 4★, máximo de 5★).

 

DETALLES DE LOS PORTALES:

• Todos los portales del evento: Mejores posibilidades de invocar a una de estas unidades.

• Todos los portales del evento: Posibilidad de conseguir el arma de una unidad cuando se le invoca.

• Portal del evento nº. 1 (ÚNICA): Conseguid 1 unidad por 250 orbes.

• Portal del evento nº. 2 (MÚLTIPLE): Conseguid 10 unidades por 2.000 orbes (¡8 + 2 unidades extra!).

• Portal del evento nº. 3 (BILLETE): Conseguid 1 unidad por 1 Billete arcoíris.

 

 


 

¿Sabíais que...?

Cada vez que fusionáis una unidad a otra, conseguís:

• Una posibilidad de aumentar el máximo de esferas.

• Puntos de rol para desbloquear nuevos roles. ¡Las unidades con el mayor índice de rareza dan más puntos!

 

¿Qué son los eventos de invocación?

A diferencia de los portales permanentes, ¡los portales de eventos de invocación os dan las MEJORES probabilidades de realizar invocaciones inusuales! ¡Puede que no volváis a tener una oportunidad así en el futuro, así que no lo dudéis!

 

¿Están siempre garantizadas las unidades destacadas?

No, los regalos garantizados solo existen en ciertos portales de eventos de invocación, cuando son anunciados. Los regalos garantizados pueden variar entre portales.

 

¿Qué son las invocaciones SÚPER inusuales?

LAS UNIDADES MÁS INUSUALES DEL JUEGO: ¡¡con una base de rareza de 4★ o 5★!! Tienen las MEJORES habilidades y mejores, así que superan a las invocaciones comunes (base de 1★), de élite (base de 2★) e inusuales (base de 3★).

 

- El equipo de The Last Summoner

 
 
hide news: 
0
all language : 
0