Los embaucadores del destino - 2ª semana de competición (evento de primavera de 2019) | gumi
   

Los embaucadores del destino - 2ª semana de competición (evento de primavera de 2019)

Actualización 06/05: A pesar de lo que se había anunciado anteriormente, el Desfile del 2º Acto del evento de "Los embaucadores del destino" no forma parte de la 2ª semana de competición, por lo que no contará para la clasificación. Los jugadores que hayan completado esta mazmorra varias veces antes del 6 de mayo a las 12:00 pm (CEST) / 05:00 am (CDT) recibirán una compensación.

 

Este es el anuncio de la 2ª semana de competición del evento de primavera de 2019, “Los embaucadores del destino”. Para leer el anuncio completo del evento, ¡haced click aquí!

 

CLASIFICACIÓN Y RECOMPENSAS

Haced click aquí para ver vuestra puntuación (se actualiza, como mínimo, una vez al día).

 

2ª SEMANA DE COMPETICIÓN

 

• PERIODO: 3 de may., 10:00 am (CEST) / 03:00 am (CDT) — 9 de may., 09:59 am (CEST) / 02:59 (CDT)

• OBJETIVO: Mata a cuantos enemigos puedas en el 2º Acto de “Los embaucadores del destino” (en cualquier mazmorra).

• MULTIPLICADOR DE PUNTUACIÓN: ¡Luchad con UNIDADES DESTACADAS para multiplicar vuestra puntuación! ¡Más detalles a continuación!

 

MULTIPLICADORES DE PUNTUACIÓN

 

UNIDADES

• +400% de puntuación: Kida.

• +200% de puntuación: Grainne, Elimo.

• +100% de puntuación: Lucy Primaveral.

• Solo una copia de cada unidad destacada aumentará vuestra puntuación, los duplicados no cuentan.

 

MAZMORRAS

• Si jugáis a alguna de las mazmorras del tiempo, sin importar las unidades que utiliceis, ¡aumentará vuestro contador de muertes!

• El mínimo es +100% (Mazmorra del tiempo 1), el máximo es +1000% (Mazmorra del tiempo 10) por muerte.

• Cada nivel os da +100% que el nivel inmediatamente anterior (ej.: Nvl. 2 = +200%, Nvl. 3 = +300%, etc).

 

Ejemplo:

• Habéis matado 1 enemigo (el 100% de la puntuación “normal”).

• Habéis luchado en la Mazmorra del tiempo IV (+400%) con 1 Kida (+400%) y 2 Lucy Primaverales (+100%, porque 1 Lucy Primaveral no cuenta).

• El enemigo que habéis matado cuenta como 10 enemigos muertos (la puntuación mejorada al 1000%) en la clasificación.

 

RECOMPENSAS

 

Las recompensas de los rangos superiores incluyen las de los rangos inferiores:

• 1º puesto: 1 Líder-Níð-Moin, 1 Invocador-Níð-Adder y 1 Rompedor-Níð-Grabak

• 2 - 10º puestos: 1 Protector-Níð-Goin, 1 Guardián-Níð-Nidhogg

• 11 - 100º puestos: 40 Cristales de mythril

• 101 - 500º puestos: 1 Billete arcoíris

• 501 - 1000º puestos: 1 Rana ráfaga

• 1001 - 5000º puestos: 400 Cristales del evento

• 5001 - 10000º puestos: 1 Billete de invocación súper inusual

• 10001 - 50000º puestos: 200 Cristales del evento

• Premio de participación: 5 Dioses metálicos

Nota: Las recompensas se enviarán durante las dos semanas posteriores al final de la competición.

 

 


 

¡Buena suerte, invocadores!

 

- El equipo de The Last Summoner

 
 
hide news: 
0
all language : 
0